Новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» — Андрей Кагокин

Новый шеф-повар приступил к своим обязанностям совсем недавно, но уже успел поучаствовать в Московском гастрономическом фестивале, поменять основное меню ресторана и сопроводить новогодние мероприятия

Новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» - Андрей Кагокин

Ресторанно-гостиничную карьеру Андрей Кагокин начал, поступив в 2004 году в колледж «Царицыно», который окончил в 2007 году с присвоением 5 разряда кондитера и 4 разряда повара. Тогда же попал в книгу «Лучшие студенты Москвы». Работал поваром и кондитером в различных ресторанах, а также в отелях международных брендов – Marriott, Radisson и Intercontinental.

Вскоре ему представилась возможность усовершенствовать свое кулинарное мастерство. В 2015 году он перешел на должность су-шефа кондитера в отель «Балчуг Кемписки Москва», где освоил самые разные участки работы – от приготовления роскошных завтраков и изготовления свадебных тортов до организации работы команды профессиональных поваров и создания меню для банкетов и мероприятий международного уровня с участием глав государств. Особый интерес у Андрея всегда вызывало искусство приготовления блюд высокой кухни, много лет подряд он принимает участие в Московских гастрономических фестивалях.

С лета 2021 года Андрей Кагокин исполнял обязанности шеф-повара, а с января 2022 года назначен действующим шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва».

(Visited 1 times, 1 visits today)

Стелла Герц

Стелла Герц - автор статей и редактор

Добавить комментарий