Сезон лисичек стартовал в отеле «Балчуг Кемпински»

Лисички стали настоящим кулинарным хитом последних лет. Существует множество рецептов их приготовления, эти яркие и вкусные грибы украсят любое блюдо, отлично сочетаются с мясом и рыбой, а мороженое из лисичек станет необычным и приятным украшением обеда или ужина

Сезон лисичек стартовал в отеле «Балчуг Кемпински»

Сезонные блюда из лисичек можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби баре отеля.

В новом специальном меню от шеф-повара Андрея Кагокина – авторские блюда с яркими и ароматными лисичками: 

  • Тартар из премиальной говядины с лисичками, глазированными в ягодном соусе, каперсами, маринованными огурчиками и красным луком,
  • Зеленый салат с лесными лисичками,
  • Крем-суп из лисичек с говяжьей грудинкой и луком-шалот,
  • Вареники с жареными лисичками, трюфельным маслом и соусом из сладкого вина,
  • Нежный судак с пюре из лисичек, зеленым маслом и эспумой из пармезана,
  • Лисички с жареным картофелем,
  • Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом.

Сезон лисичек стартовал в отеле «Балчуг Кемпински»

Сезон лисичек стартовал в отеле «Балчуг Кемпински»

Сезон лисичек стартовал в отеле «Балчуг Кемпински»

Сезон лисичек стартовал в отеле «Балчуг Кемпински»

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)

Стелла Герц

Стелла Герц - автор статей и редактор

Добавить комментарий