Новости туризма

Три отеля Daish’s Group выставлены на продажу

Группа Daish выставила на продажу четверть своего портфеля по общей ориентировочной цене £6,65 млн.

Активы включают право собственности на отель Barrowfield в Ньюки, право собственности на отель County в Кендале и право собственности на отель Daish’s Blackpool, которые доступны индивидуально или в составе трио.

Отель Barrowfield – это прибрежный отель с 80 номерами, рестораном на 170 мест, бальным залом на 130 человек, крытым бассейном, сауной и игровой комнатой. Ориентировочная цена участка площадью 0,6 акра составляет 2,85 миллиона фунтов стерлингов.

Отель County (на фото) рядом с национальным парком Лейк-Дистрикт представляет собой здание 18-го века, которое недавно было отремонтировано. Отель с 41 номером, рестораном на 75 мест, кафе и баром оценивается в 1,85 миллиона фунтов стерлингов.

Наконец, Daish’s Blackpool – это прибрежный отель с торцевой террасой, 72 номерами, рестораном на 130 мест, кафе и развлекательным залом. Ориентировочная цена отеля составляет £1,95 млн.

Том Каннингем, директор по рынкам гостиничного капитала компании Savills, которая действует от имени продавца, сказал: «Мы рады, что нам было поручено продать ряд активов по всей Великобритании для нашего клиента. Все три отеля находятся в активной торговле. мест и предлагают новому покупателю отличный потенциал для извлечения выгоды из устойчивого потребительского спроса на жилье».

Джордж Браун, управляющий директор Daish’s, добавил: «Хотя нам будет грустно видеть, что такие замечательные активы исчезают, и с тяжелым сердцем мы выставляем их на рынок, мы продолжим расширять портфель Daish, ища отели. которые, по нашему мнению, лучше подходят нашим клиентам».

Группа Daish’s была основана в результате покупки отеля Daish’s на острове Уайт в 1979 году. С тех пор она выросла до 12 отелей в 10 курортных местах Великобритании.

Николь Торино

Автор и редактор статей и публикаций о туризме и путешествиях.

Добавить комментарий