Новости туризма

Лондонский отель Селины закрыт арендодателем из-за пропущенной арендной платы

Гостиничный оператор Selina постоянно сталкивается с финансовыми трудностями, и последнее из них возникло на этой неделе, когда арендодатель конфисковал единственный отель бренда в Лондоне.

В заметке от 4 февраля, опубликованной на сайте Selina Camden, которой поделился источник, пожелавший остаться неизвестным, говорится, что собственность была возвращена во владение, а замки в здании были заменены. Отель на 88-89 Chalk Farm Road открылся в мае 2021 года.

Владельцем отеля является компания Rose Two, которая управляет пабами Rose и является дочерней компанией Solitaire Restaurants Holdings. Rose Two отправила Селине письмо, в котором говорилось, что она не выплатила квартальную арендную плату и налог в размере 180 000 фунтов стерлингов (около 226 000 долларов США) к Рождеству или не выполнила последующее продление до 1 февраля.

«Эта непредвиденная ситуация потребовала немедленных действий», — сообщил Skift представитель Selina . «Мы активно обращаемся ко всем пострадавшим гостям. Мы твердо намерены свести к минимуму любые сбои и активно работаем над решением, которое своевременно и комплексно решит все проблемы с бронированием».

По состоянию на среду поиски Skift показали, что Селина все еще принимает бронирования недвижимости на даты в мае и июне.

«Мы понимаем обеспокоенность по поводу ситуации в нашем отеле в Камдене», — сказал представитель Селины. «В настоящее время мы занимаемся всесторонней оценкой ситуации и принимаем необходимые меры в ответ на недавние действия арендодателя».

Эта новость появилась на фоне того, что Селина, которая всегда была убыточной, пытается улучшить ситуацию с помощью финансового спонсора.

26 января Селина подала пересмотренный проспект для акционеров, в котором подробно описан план реструктуризации, включающий многократное финансирование, изменения условий конвертируемого долга и вероятный выпуск большего количества акций.

Николь Торино

Автор и редактор статей и публикаций о туризме и путешествиях.

Добавить комментарий