Новости туризма

Адам Бейтман покидает должность кулинарного директора

Адам Бейтман покинул должность кулинарного директора гранд-отеля в Бирмингеме спустя почти четыре года.

Шеф-повар присоединился к перезапуску 142-летнего отеля во время пандемии в 2020 году и курировал создание ресторана Isaac’s и бара Madeleine.

Бейтман ранее работал над проектом отеля, занимая должность шеф-повара по операциям и развитию в группе отелей Principal, когда она принадлежала Starwood Capital.

Шеф-повар еще не подтвердил свой следующий шаг, но отдал дань уважения команде Гранда в сообщении на Linkedin.

Он написал: «Пришло время… Начав работу над отелем Grand в 2016 году и увидев его полностью отреставрированным и открытым и теперь прочно зарекомендовавшим себя как любимый отель Бирмингема, это была привилегия.

«Но да, я иду дальше… огромное спасибо всем тем замечательным людям, с которыми я работал на этом пути. Мы бы не справились без вас».

За время пребывания Бейтмана в отеле Grand он вошел в шорт-лист премии «Шеф-повар года» на фестивале Hotel Cateys 2022 года.

Николь Торино

Автор и редактор статей и публикаций о туризме и путешествиях.

Добавить комментарий